Segurança do Trabalho
Garantia de Qualidade
Com base nas normas e legislações vigentes, nossas unidades são auditadas por um órgão externo que controla toda a cadeia de alimentos, garantindo ainda mais a segurança e confiança dos nossos processos. Desde a seleção de fornecedores, recebimento de produtos, armazenagem, produção dos alimentos e distribuição aos nossos consumidores.
As equipes são capacitadas e orientadas a gerar ações que garantam a segurança alimentar e a qualidade dos alimentos até o momento de seu consumo.
Sempre atentos às exigências de Boas Práticas, nós da Menu estabelecemos cuidadosamente critérios de higiene e manipulação dos alimentos, conforme resolução 216/2004 eCVS 06/1999, e de nosso Manual de Boas Práticas de Produção.
Com base nas normas e legislações vigentes, nossas unidades são auditadas por um órgão externo que controlam toda a cadeia de alimentos. Desde a seleção de fornecedores, recebimento
de produtos, armazenagem, produção dos alimentos e distribuição aos nossos consumidores.
As equipes são capacitadas e orientadas a gerar ações que garantam a segurança alimentar e a qualidade dos alimentos até o momento de seu consumo.
Sempre atentos às exigências de Boas Práticas, nós da Menu estabelecemos cuidadosamente critérios de higiene e manipulação dos alimentos, conforme resolução 216/2004 eCVS 06/1999, e de nosso Manual de Boas Práticas de Produção.
Garantia de Segurança
Atendemos os mais altos padrões de conformidade com a legislação trabalhista, além de desenvolver nossas equipes com os DSM – Diálogos de Segurança MENU, que difundem nossas políticas de conformidade e com uma cultura de Segurança do Trabalho na empresa.
Veja algumas ações MENU:
- Análise de Riscos e procedimentos de segurança;
- Os Treinamentos dos Colaboradores MENU são registrados pelo nosso ICM – Índice de Capacitação MENU, o que informa o percentual de treinamento da unidade em Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como demais treinamentos ministrados pela MENU;
- Nossa DSS está sempre programada para aplicação dos assuntos dentro do mês, com a seguinte dinâmica:
- Os assuntos são enviados mensalmente pela área de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente da MENU;
- A Gerente da unidade fica responsável por definir um horário de 15 minutos, onde o assunto é trabalhado com todos, reforçando a importância do tema.