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Segurança no Trabalho

Garantia de Qualidade

Com base nas normas e legislações vigentes, nossas unidades são auditadas por um órgão externo que controla toda a cadeia de alimentos, garantindo ainda mais a segurança e confiança dos nossos processos. Desde a seleção de fornecedores, recebimento de produtos, armazenagem, produção dos alimentos e distribuição aos nossos consumidores.

As equipes são capacitadas e orientadas a gerar ações que garantam a segurança alimentar e a qualidade dos alimentos até o momento de seu consumo.

Sempre atentos às exigências de Boas Práticas, nós da Menu estabelecemos cuidadosamente critérios de higiene e manipulação dos alimentos, conforme resolução 216/2004 eCVS 06/1999, e de nosso Manual de Boas Práticas de Produção.

Com base nas normas e legislações vigentes, nossas unidades são auditadas por um órgão externo que controlam toda a cadeia de alimentos. Desde a seleção de fornecedores, recebimento
de produtos, armazenagem, produção dos alimentos e distribuição aos nossos consumidores.

As equipes são capacitadas e orientadas a gerar ações que garantam a segurança alimentar e a qualidade dos alimentos até o momento de seu consumo.

Sempre atentos às exigências de Boas Práticas, nós da Menu estabelecemos cuidadosamente critérios de higiene e manipulação dos alimentos, conforme resolução 216/2004 eCVS 06/1999, e de nosso Manual de Boas Práticas de Produção.

Garantia de Qualidade
Garantia de Segurança

Garantia de Segurança

Atendemos os mais altos padrões de conformidade com a legislação trabalhista, além de desenvolver nossas equipes com os DSM – Diálogos de Segurança MENU, que difundem nossas políticas de conformidade e com uma cultura de Segurança do Trabalho na empresa.

Veja algumas ações MENU:
– Análise de Riscos e procedimentos de segurança;
– Os Treinamentos dos Colaboradores MENU são registrados pelo nosso ICM – Índice de Capacitação MENU, o que informa o percentual de treinamento da unidade em Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como demais treinamentos ministrados pela MENU;
– Nossa DSS está sempre programada para aplicação dos assuntos dentro do mês, com a seguinte dinâmica:
– Os assuntos são enviados mensalmente pela área de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente da MENU;
– A Gerente da unidade fica responsável por definir um horário de 15 minutos, onde o assunto é trabalhado com todos, reforçando a importância do tema.

Ações de prevenção ao Covid-19.

Neste momento tão singular, a MENU está acima de tudo, comprometida com a saúde e o bem-estar de todos que nos cercam diariamente.

Diante do cenário da Covid-19, tomamos algumas medidas, entre elas:
1) Intensificamos a higienização dentro dos restaurantes;
2) Nos adequamos às novas normas da OMS, como uso obrigatório de máscaras para todos os colaboradores da MENU durante o deslocamento e horário de trabalho, higienização com maior frequência das mãos e utensílios utilizados na distribuição dos alimentos, distanciamento social dentro e fora do restaurante;
3) Adotamos o álcool 70% no início dos buffets como regra geral, além de reforçar o lavagem de mãos obrigatória no entrada dos restaurantes;
4) Colocamos informativos, com todas as recomendações do Ministério da saúde, inclusive por e-mail e através das nossas redes sociais;
5) Redobramos os cuidados com a saúde de nossos colaboradores, com atenção especial aos públicos de maior risco, como grávidas e idosos.

Além das práticas habituais que sempre garantiram a qualidade de nossos serviços, as medidas acimas – com base nas recomendações da OMS e Ministério da Saúde, nos permitem continuar atendendo os nossos clientes da melhor forma, preservando a saúde de todos.