Segurança do Trabalho

Segurança do Trabalho

Garantia de Qualidade

Com base nas normas e legislações vigentes, nossas unidades são auditadas por um órgão externo que controla toda a cadeia de alimentos, garantindo ainda mais a segurança e confiança dos nossos processos. Desde a seleção de fornecedores, recebimento de produtos, armazenagem, produção dos alimentos e distribuição aos nossos consumidores.

As equipes são capacitadas e orientadas a gerar ações que garantam a segurança alimentar e a qualidade dos alimentos até o momento de seu consumo.

Sempre atentos às exigências de Boas Práticas, nós da Menu estabelecemos cuidadosamente critérios de higiene e manipulação dos alimentos, conforme resolução 216/2004 eCVS 06/1999, e de nosso Manual de Boas Práticas de Produção.

Com base nas normas e legislações vigentes, nossas unidades são auditadas por um órgão externo que controlam toda a cadeia de alimentos. Desde a seleção de fornecedores, recebimento

de produtos, armazenagem, produção dos alimentos e distribuição aos nossos consumidores.

As equipes são capacitadas e orientadas a gerar ações que garantam a segurança alimentar e a qualidade dos alimentos até o momento de seu consumo.

Sempre atentos às exigências de Boas Práticas, nós da Menu estabelecemos cuidadosamente critérios de higiene e manipulação dos alimentos, conforme resolução 216/2004 eCVS 06/1999, e de nosso Manual de Boas Práticas de Produção.

Segurança do Trabalho
menualimentacao.com.br Restaurantes Corporativos,

Garantia de Segurança

Atendemos os mais altos padrões de conformidade com a legislação trabalhista, além de desenvolver nossas equipes com os DSM – Diálogos de Segurança MENU, que difundem nossas políticas de conformidade e com uma cultura de Segurança do Trabalho na empresa.

Veja algumas ações MENU:

  • Análise de Riscos e procedimentos de segurança;
  • Os Treinamentos dos Colaboradores MENU são registrados pelo nosso ICM – Índice de Capacitação MENU, o que informa o percentual de treinamento da unidade em Segurança do Trabalho e Meio Ambiente, bem como demais treinamentos ministrados pela MENU;
  • Nossa DSS está sempre programada para aplicação dos assuntos dentro do mês, com a seguinte dinâmica:
  • Os assuntos são enviados mensalmente pela área de Segurança do Trabalho e Meio Ambiente da MENU;
  • A Gerente da unidade fica responsável por definir um horário de 15 minutos, onde o assunto é trabalhado com todos, reforçando a importância do tema.

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