Jeito Menu de ser: entenda nossa trilha de sucesso

Jeito Menu de ser: entenda nossa trilha de sucesso

Jeito Menu de ser: entenda nossa trilha de sucesso

19-06-2024

Nos últimos dias falei por aqui sobre senso de pertencimento e a importância disso aliada à cultura organizacional. Hoje, vamos falar um pouquinho sobre o nosso JEITO MENU DE SER, que repassamos a todos os novos colaboradores e diariamente desenvolvemos aqui!

O JEITO MENU DE SER, que carinhosamente apelidamos de JMS, tem total conexão com nosso propósito. É aquilo que podemos dizer a todos que nos guia. É como se fosse o caminho que trilhamos para demonstrar a nossa Paixão por Servir.

É a cultura que nos define aqui na MENU. O JEITO MENU DE SER é o que nos orienta em nossas ações diárias e nos ajuda a alcançar os melhores resultados para nossa equipe e para nossos clientes.

Mas quais os atributos que compõem esse JEITO MENU DE SER? O que os nossos colaboradores carregam que demonstram tão facilmente isso no dia a dia? Acompanhe!

Conhecer a MENU e os clientes

Para oferecermos o melhor serviço, é essencial entendermos profundamente o que fazemos e quem são nossos clientes.

Por isso, nossos colaboradores são orientados a colocar em prática algumas questões:

  • Saber quais são os pratos favoritos da maioria dos clientes e estar atentos a quaisquer restrições alimentares.
  • Quando um cliente nos pergunta sobre um prato específico, responder com confiança e fornecer informações úteis sobre o nosso cardápio.
  • Quando alguém pergunta quem é a MENU? Sabemos qual o propósito que nos move.
  • Estejamos sempre comprometidos em proporcionar uma experiência memorável aos nossos clientes.

Conhecimento das pessoas

Cada um de nós desempenha um papel importante nesta equipe, ou seja, independente da sua função, reforçamos o quanto cada um é indispensável para o nosso time. Por isso, é essencial que conheçamos uns aos outros, que nos apoiemos e que trabalhemos juntos para alcançarmos nossos objetivos.

Como conquistar o resultado

Conseguir atingir nossos objetivos financeiros na unidade depende de todos nós. Trabalhando com dedicação, comprometimento e respeito, podemos superar desafios e alcançar nossas metas.

  • Nos empenhamos para garantir que cada refeição seja preparada com cuidado e atenção aos detalhes. Desde o recebimento das mercadorias, seleção dos ingredientes, até o processo de cozimento e apresentação dos pratos.
  • Seguimos o Manual de Boas Práticas e as Requisições.
  • Ajudamos a monitorar as sobras e desperdícios diários.
  • Seguimos as boas práticas: economia de luz, água, gás.

Agora que você já conhece um pouco sobre esse JEITO MENU DE SER, junte-se à MENU nessa jornada de PAIXÃO.

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