Início » História
Referência desde 1978

Nossa
História

A nossa história no segmento de alimentação iniciou há muitos anos, mesmo antes do nome MENU. Referência em alimentação empresarial desde 1978, a MENU seguiu a tradição familiar e se consolidou no mercado há mais de 23 anos.

Somos especializados em montar restaurantes corporativos dentro das empresas, pensando em todos os detalhes e oferecendo a melhor experiência a nossos clientes. Isso se traduz em uma gestão eficiente, com agilidade na resolução dos desafios diários, humanização do contrato – onde podemos agir com singularidade sem perder o padrão de qualidade e uma entrega completa no quesito satisfação, padrão da matéria-prima, cardápio e segurança do trabalho.

Ações de prevenção ao Covid-19.

Neste momento tão singular, a MENU está acima de tudo, comprometida com a saúde e o bem-estar de todos que nos cercam diariamente.

Diante do cenário da Covid-19, tomamos algumas medidas, entre elas:
1) Intensificamos a higienização dentro dos restaurantes;
2) Nos adequamos às novas normas da OMS, como uso obrigatório de máscaras para todos os colaboradores da MENU durante o deslocamento e horário de trabalho, higienização com maior frequência das mãos e utensílios utilizados na distribuição dos alimentos, distanciamento social dentro e fora do restaurante;
3) Adotamos o álcool 70% no início dos buffets como regra geral, além de reforçar o lavagem de mãos obrigatória no entrada dos restaurantes;
4) Colocamos informativos, com todas as recomendações do Ministério da saúde, inclusive por e-mail e através das nossas redes sociais;
5) Redobramos os cuidados com a saúde de nossos colaboradores, com atenção especial aos públicos de maior risco, como grávidas e idosos.

Além das práticas habituais que sempre garantiram a qualidade de nossos serviços, as medidas acimas – com base nas recomendações da OMS e Ministério da Saúde, nos permitem continuar atendendo os nossos clientes da melhor forma, preservando a saúde de todos.