Início » Experiência

Experiência Menu

A missão da MENU é gerar valor por meio da melhor EXPERIÊNCIA em restaurantes corporativos, por isso acreditamos que pequenas ações no dia a dia trazem um atendimento muito mais personalizado para nossos clientes:

Receita Especial do mês

Receita Especial do Mês:
Profissional MENU

Selecionamos as receitas que mais fazem sucesso em todas as unidades da MENU para trazer em uma série especial. Uma seleção de receitas com toque especial e caseiro, com o segredo de cada cozinheiro.

Receita Especial do mês

Receita Especial do Mês: Profissional MENU

Selecionamos as receitas que mais fazem sucesso em todas as unidades da MENU para trazer em uma série especial. Uma seleção de receitas com toque especial e caseiro, com o segredo de cada cozinheiro.

Mural MENU

Acreditamos que fotos são momentos criados, por isso temos na unidade o Mural MENU. Com ele traduzimos em fotos nosso relacionamento diário entre a Menu e os clientes. Eventos, treinamentos e comemorações são fixados para que possamos comemorar diariamente essa nossa parceria.

Mural MENU
Mural MENU

Mural MENU

Acreditamos que fotos são momentos criados, por isso temos na unidade o Mural MENU. Com ele traduzimos em fotos nosso relacionamento diário entre a Menu e os clientes. Eventos, treinamentos e comemorações são fixados para que possamos comemorar diariamente essa nossa parceria.

Café MENU

Café MENU

O dia só continua bem depois do café, por isso o cafezinho na saída ganha um toque personalizado. Todo o ambiente é pensado no acolhimento, além de disponibilizar canela em pó para uso e um petit four.

Café MENU

Café MENU

O dia só continua bem depois do café, por isso o cafezinho na saída ganha um toque personalizado. Todo o ambiente é pensado no acolhimento, além de disponibilizar canela em pó para uso e um petit four.

Ações de prevenção ao Covid-19.

Neste momento tão singular, a MENU está acima de tudo, comprometida com a saúde e o bem-estar de todos que nos cercam diariamente.

Diante do cenário da Covid-19, tomamos algumas medidas, entre elas:
1) Intensificamos a higienização dentro dos restaurantes;
2) Nos adequamos às novas normas da OMS, como uso obrigatório de máscaras para todos os colaboradores da MENU durante o deslocamento e horário de trabalho, higienização com maior frequência das mãos e utensílios utilizados na distribuição dos alimentos, distanciamento social dentro e fora do restaurante;
3) Adotamos o álcool 70% no início dos buffets como regra geral, além de reforçar o lavagem de mãos obrigatória no entrada dos restaurantes;
4) Colocamos informativos, com todas as recomendações do Ministério da saúde, inclusive por e-mail e através das nossas redes sociais;
5) Redobramos os cuidados com a saúde de nossos colaboradores, com atenção especial aos públicos de maior risco, como grávidas e idosos.

Além das práticas habituais que sempre garantiram a qualidade de nossos serviços, as medidas acimas – com base nas recomendações da OMS e Ministério da Saúde, nos permitem continuar atendendo os nossos clientes da melhor forma, preservando a saúde de todos.