Início » Cozinha 4.0

Cozinha 4.0

A Cozinha 4.0 é uma inovação que traz a integração das tecnologias e fluxo dos processos de produção. Todos os processos no restaurante poderão ser beneficiados pela uso da Tecnologia. Existem uma gama de equipamentos que poderão estar envolvidos no objetivo de tornar a Cozinha 4.0.

Cozinha 4.0

Cozinha 4.0

A Cozinha 4.0 é uma inovação que traz a integração das tecnologias e fluxo dos processos de produção. Todos os processos no restaurante poderão ser beneficiados pela uso da Tecnologia. Existem uma gama de equipamentos que poderão estar envolvidos no objetivo de tornar a Cozinha 4.0.

Cozinha 4.0

Aumento de
Rendimento

Redução de Desperdício

Redução de
Desperdício

Otimização da Produtividade

Otimização da
Produtividade

Economia de Energia elétrica

Economia de
Energia elétrica

Isso é a cozinha 4.0

Alta Produtividade
Qualidade e Padronização nos pratos
Constante Inovação
Conectividade e Controle

Fotos reais MENU

Fotos reais MENU

Ações de prevenção ao Covid-19.

Neste momento tão singular, a MENU está acima de tudo, comprometida com a saúde e o bem-estar de todos que nos cercam diariamente.

Diante do cenário da Covid-19, tomamos algumas medidas, entre elas:
1) Intensificamos a higienização dentro dos restaurantes;
2) Nos adequamos às novas normas da OMS, como uso obrigatório de máscaras para todos os colaboradores da MENU durante o deslocamento e horário de trabalho, higienização com maior frequência das mãos e utensílios utilizados na distribuição dos alimentos, distanciamento social dentro e fora do restaurante;
3) Adotamos o álcool 70% no início dos buffets como regra geral, além de reforçar o lavagem de mãos obrigatória no entrada dos restaurantes;
4) Colocamos informativos, com todas as recomendações do Ministério da saúde, inclusive por e-mail e através das nossas redes sociais;
5) Redobramos os cuidados com a saúde de nossos colaboradores, com atenção especial aos públicos de maior risco, como grávidas e idosos.

Além das práticas habituais que sempre garantiram a qualidade de nossos serviços, as medidas acimas – com base nas recomendações da OMS e Ministério da Saúde, nos permitem continuar atendendo os nossos clientes da melhor forma, preservando a saúde de todos.